山小屋で楽しむ [山小屋2011]
山小屋で楽しむ
2011/11/3
この日から山小屋竣工45周年週間に山小屋を利用するのは若い働き盛りのOB35~38期の皆さんです。 この内2人は結婚するまでの年末年始を山小屋で過ごしていた猛者達です。
趣味も多彩です。
神奈川のN氏は燻製作りを趣味としており、家では出来かねるので山小屋に来て燻製作りを楽しんでいます。 ありがたいことに、同席すれば最高の酒の肴が頂けます。
最初は一人でおとなしく燻製を作っていますが、
出来上がってくるとにおいが人を集めます
ビールは別にして、その後の用意も完了・・・・
でも、燻製作りには1週間前から前処理作業が必要だとか。趣味も大変な努力が必要です。
このグループはもちろんおいしく頂きましたが、次のグループにもお余りを頂きました。
☆ ☆
2011/11/3
この日から山小屋竣工45周年週間に山小屋を利用するのは若い働き盛りのOB35~38期の皆さんです。 この内2人は結婚するまでの年末年始を山小屋で過ごしていた猛者達です。
趣味も多彩です。
神奈川のN氏は燻製作りを趣味としており、家では出来かねるので山小屋に来て燻製作りを楽しんでいます。 ありがたいことに、同席すれば最高の酒の肴が頂けます。
最初は一人でおとなしく燻製を作っていますが、
出来上がってくるとにおいが人を集めます
ビールは別にして、その後の用意も完了・・・・
でも、燻製作りには1週間前から前処理作業が必要だとか。趣味も大変な努力が必要です。
このグループはもちろんおいしく頂きましたが、次のグループにもお余りを頂きました。
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タグ:燻製
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